• ボタニカルデッキ新メニュー

    ボタニカルデッキのメニューが新しくなりました!

    注目は、アジアの麺「フォー」を使った3種。
    ・甘酸っぱいソースが絡むパッタイ風
    ・やみつきになる甘辛肉味噌のジャージャー麺
    ・韓国風の味付けがおいしいコリアンフォー
    どこかアジアの屋台にいるような不思議なトリップ気分を味わえますよ。

    RICE BOXには、ローストビーフが登場しました。

    DRINK&SWEETSには
    人気再沸中のもちもち食感タピオカドリンクに、
    魅惑的なソフトクリームメニューも加わって、
    ますます賑やかなメニューになりました。

    さまざまな国の文化や料理が融合した「ミックスマッチ」なボタニカルデッキの新メニュー、ぜひお試しあれ!

  • 足羽山デッキが5周年を迎えました!

    福井県の中心部、小高い山の上にあるカフェ「足羽山デッキ」が5周年を迎えました。

    5周年を記念して、以前より興味深かった手描きチョークアートの第一人者「チョークボーイ」さんをお招きして、店内の壁に手描きをしていただきました!

    ◎足羽山デッキのいちおしスペースSKY DECKへ続く壁に《Why not come up to the wide open sky?》

    ◎テイクアウトができる小窓《TO GO》

    ◎グランドフロア、人気のラグスペースに《Feel Heal Hill》

    ◎みなさまをお迎えするエントランス《WELCOME》

    ◎どこにあるかわからなかった《TOILET》

    ◎そして、扉の外には2種類のサイン。

    2/23〜25日の3日間、チョークボーイさんと、
    チョークボーイさん率いる手描き集団WHW!のお二人にお越しいただき、
    その場でイメージを共有しながらオールハンドで描いていただきました!

     

    24日には、チョークーボーイさんから直接ハンドライティングのコツを教えてもらえる
    『ゴールドペンワークショップ』も開催されました。

    その様子はコチラ!

    昔からあったかのように馴染みつつ、新しい風が吹き込んだ記念すべき5周年のプチリニューアル。

    ぜひ、ご覧になってみてくださいね!

  • 年末年始のご案内

    SU-BEEが運営する各飲食店の年末年始案内

    ■Asuwayama Deck
    12/26[wed] —1/6[sun] close
    2019/1/7[mon] 10:00-18:00 通常営業

    http://asuwayamadeck.jp/2018/12/25/2018last/

     

    ■Botanical Deck
    12/29[sat] 9:00-17:30
    12/30[sun] 9:00-16:00
    12/31[mon]—1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00-21:00
    1/3[thu] 9:00-21:00 通常営業

    http://botanicaldeck.jp/2018/12/24/2018-2019/

    ■COIL
    12/31[mon]・1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00~22:00 通常営業

     

    ■さぶろうべい各店

    ・高松総本店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい金沢藤江店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい新小松店
    12/31[mon] 11:00-20:00 短縮営業のみ
    お正月も休まず営業いたします。

    年末年始のご案内

     

    2018年も誠に有難うございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

     

    株式会社SU-BEE 一同

  • COIL -メディア掲載-

    オープンしてまもなく3週間。
    いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
    掲載順にご紹介していきたいと思います。

    ●BonNo(2018.11.30)
    「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
    2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
    締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!

     

    ●週末、金沢。(2018.12.3)
    「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
    レセプションパーティーに行ってきました!」

    編集部のお二人がお越しくださり、
    臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。

     

    ●金沢経済新聞(2018.12.13)
    「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
    360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!

     

    掲載ありがとうございました。
    取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

    電話でのお問合せ
    076-214-6008(バックオフィス)
    または、076-256-5076(コイル)まで

    WEBでのお問合せ
    https://su-bee.jp/wp/?id=about

     

     

     

  • 《COIL》GRAND OPEN!!

    2018.11.27

    COILがグランドオープンいたしました。

    http://coil-japan.jp

    みなさまに愛されるお店となるようスタッフ一同励んでまいります。

    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

     

    ★オープンニングスタッフも追加募集中★

    ご興味のある方はスタッフにお声かけいただくか、
    WEBやお電話にてご連絡ください。

    WEB応募:https://su-bee.jp/wp/application
    *自由記入欄に「COIL」をお忘れなくご記入ください。

    電話:076-256-5076(COIL)または、076-214-6008(オフィス)まで

×