-
年末年始のご案内
SU-BEEが運営する各飲食店の年末年始案内
■Asuwayama Deck
12/26[wed] —1/6[sun] close
2019/1/7[mon] 10:00-18:00 通常営業http://asuwayamadeck.jp/2018/12/25/2018last/
■Botanical Deck
12/29[sat] 9:00-17:30
12/30[sun] 9:00-16:00
12/31[mon]—1/1[tue] close
1/2[wed] 11:00-21:00
1/3[thu] 9:00-21:00 通常営業http://botanicaldeck.jp/2018/12/24/2018-2019/
■COIL
12/31[mon]・1/1[tue] close
1/2[wed] 11:00~22:00 通常営業■さぶろうべい各店
・高松総本店
12/30[sun]—1/3[thu] close・さぶろうべい金沢藤江店
12/30[sun]—1/3[thu] close・さぶろうべい新小松店
12/31[mon] 11:00-20:00 短縮営業のみ
お正月も休まず営業いたします。2018年も誠に有難うございました。
新しい年もどうぞよろしくお願い申し上げます。株式会社SU-BEE 一同
-
COIL -メディア掲載-
オープンしてまもなく3週間。
いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
掲載順にご紹介していきたいと思います。●BonNo(2018.11.30)
「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!
●週末、金沢。(2018.12.3)
「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
レセプションパーティーに行ってきました!」
編集部のお二人がお越しくださり、
臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。●金沢経済新聞(2018.12.13)
「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!掲載ありがとうございました。
取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。電話でのお問合せ
076-214-6008(バックオフィス)
または、076-256-5076(コイル)までWEBでのお問合せ
https://su-bee.jp/wp/?id=about