-
COIL -メディア掲載-
オープンしてまもなく3週間。
いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
掲載順にご紹介していきたいと思います。●BonNo(2018.11.30)
「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!
●週末、金沢。(2018.12.3)
「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
レセプションパーティーに行ってきました!」
編集部のお二人がお越しくださり、
臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。●金沢経済新聞(2018.12.13)
「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!掲載ありがとうございました。
取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。電話でのお問合せ
076-214-6008(バックオフィス)
または、076-256-5076(コイル)までWEBでのお問合せ
https://su-bee.jp/wp/?id=about