• COIL -メディア掲載-

    オープンしてまもなく3週間。
    いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
    掲載順にご紹介していきたいと思います。

    ●BonNo(2018.11.30)
    「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
    2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
    締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!

     

    ●週末、金沢。(2018.12.3)
    「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
    レセプションパーティーに行ってきました!」

    編集部のお二人がお越しくださり、
    臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。

     

    ●金沢経済新聞(2018.12.13)
    「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
    360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!

     

    掲載ありがとうございました。
    取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

    電話でのお問合せ
    076-214-6008(バックオフィス)
    または、076-256-5076(コイル)まで

    WEBでのお問合せ
    https://su-bee.jp/wp/?id=about

     

     

     

  • 《COIL》GRAND OPEN!!

    2018.11.27

    COILがグランドオープンいたしました。

    http://coil-japan.jp

    みなさまに愛されるお店となるようスタッフ一同励んでまいります。

    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

     

    ★オープンニングスタッフも追加募集中★

    ご興味のある方はスタッフにお声かけいただくか、
    WEBやお電話にてご連絡ください。

    WEB応募:https://su-bee.jp/wp/application
    *自由記入欄に「COIL」をお忘れなくご記入ください。

    電話:076-256-5076(COIL)または、076-214-6008(オフィス)まで

  • -COIL- 11/27 GRAND OPEN!!

    SU-BEEのあたらしいレストラン「COIL -コイル-」がまもなくオープンします!

    本日、ティザーサイトが公開になりました。
    coil-japan.jp

    金沢近江町市場すぐ近くのカナザワハコマチで、
    日本の食文化を“体感”できる、
    唯一無二の現代和食料理店「COIL -コイル-」。
    わたしたちもワクワクしています。

    どうぞお楽しみに!

    11/27(火)11:00のグランドオープンに先駆けて、メディアの皆さまに向けたレセプションも開催いたします。

    ご多忙かとは存じますが、お越しいただけましたら幸いです。
    記載の連絡先(吉田)までご一報ください。

     

     

  • 【さぶろうべい】 お詫び と 訂正

    ー お詫び ー

    11月3日(土)
    さぶろうべい高松店周辺の皆さまへ配布いたしました
    お歳暮のチラシに2点誤りがありました。
    当社の確認が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫びし、訂正いたします。

    【1点目】
    おもて面の下部に記載しております
    「さぶろうべいの万能たれ」の容量に誤りがありました。
    正しくは、400mlとなります。

    【2点目】
    うら面の右下、新小松店の電話番号に誤りがありました。
    正しくは、0761-46-6736です。
    記載されておりますのは高松店の番号になります。
    すでにお電話いただきました方には
    大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

    今後は再発防止のため入稿時の作業を見直し、
    確認に確認を重ね 発行してまいります。

    下記に修正しましたものを掲載いたしますので
    こちらをご覧いただけましたら幸いです。

  • 新店舗「COIL」金沢ハコマチにオープン!

    2018/11/27(火) 11:00
    SU-BEEのあたらしいお店『COIL』がオープンします!

    提供するものは、自由なスタイルの日本の食文化。
    体感型の創作飲食店です。

    海外からのゲストも多い金沢の街で
    訪れた人にワクワク・ドキドキを体験してもらいたい!
    伝統的なスタイルを現代風に“体験”できることが何よりの魅力です。

    やりがいあるオープニングスタッフも募集しています。

    SU-BEEで手がけるコトやモノはアイデアを出し合うところから始まります。
    「こんなことしたらどうかな?」
    「これがあったらもっといいかも!」
    とスタッフ同士がどんどん意見を言い合って
    「お店をつくる」のがシゴトです。

    アイデアを共有して新しいメニューができたり、お店もどんどん変化します。
    「言われたことを待つ」シゴトではなく、
    「自分から積極的に手を上げるシゴト」を。
    そうするとシゴトは、もっともっと愉しくなると考えています。

    求人の詳細はコチラから☆
    https://su-bee.jp/wp/job/coil

    金沢近江町市場すぐそばのハコマチに、
    “わざわざ” 足を運びたくなる『COIL』
    まもなくオープンです!

×