-
《COIL》GRAND OPEN!!

2018.11.27
COILがグランドオープンいたしました。
みなさまに愛されるお店となるようスタッフ一同励んでまいります。
どうぞお気軽にご来店くださいませ。
★オープンニングスタッフも追加募集中★
ご興味のある方はスタッフにお声かけいただくか、
WEBやお電話にてご連絡ください。WEB応募:https://su-bee.jp/wp/application
*自由記入欄に「COIL」をお忘れなくご記入ください。電話:076-256-5076(COIL)または、076-214-6008(オフィス)まで
-
-COIL- 11/27 GRAND OPEN!!

SU-BEEのあたらしいレストラン「COIL -コイル-」がまもなくオープンします!
本日、ティザーサイトが公開になりました。
coil-japan.jp金沢近江町市場すぐ近くのカナザワハコマチで、
日本の食文化を“体感”できる、
唯一無二の現代和食料理店「COIL -コイル-」。
わたしたちもワクワクしています。どうぞお楽しみに!

11/27(火)11:00のグランドオープンに先駆けて、メディアの皆さまに向けたレセプションも開催いたします。
ご多忙かとは存じますが、お越しいただけましたら幸いです。
記載の連絡先(吉田)までご一報ください。
-
【さぶろうべい】 お詫び と 訂正
ー お詫び ー
11月3日(土)
さぶろうべい高松店周辺の皆さまへ配布いたしました
お歳暮のチラシに2点誤りがありました。
当社の確認が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びし、訂正いたします。【1点目】
おもて面の下部に記載しております
「さぶろうべいの万能たれ」の容量に誤りがありました。
正しくは、400mlとなります。

【2点目】
うら面の右下、新小松店の電話番号に誤りがありました。
正しくは、0761-46-6736です。
記載されておりますのは高松店の番号になります。
すでにお電話いただきました方には
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後は再発防止のため入稿時の作業を見直し、
確認に確認を重ね 発行してまいります。下記に修正しましたものを掲載いたしますので
こちらをご覧いただけましたら幸いです。

-
新店舗「COIL」金沢ハコマチにオープン!

2018/11/27(火) 11:00
SU-BEEのあたらしいお店『COIL』がオープンします!提供するものは、自由なスタイルの日本の食文化。
体感型の創作飲食店です。海外からのゲストも多い金沢の街で
訪れた人にワクワク・ドキドキを体験してもらいたい!
伝統的なスタイルを現代風に“体験”できることが何よりの魅力です。
やりがいあるオープニングスタッフも募集しています。
SU-BEEで手がけるコトやモノはアイデアを出し合うところから始まります。
「こんなことしたらどうかな?」
「これがあったらもっといいかも!」
とスタッフ同士がどんどん意見を言い合って
「お店をつくる」のがシゴトです。アイデアを共有して新しいメニューができたり、お店もどんどん変化します。
「言われたことを待つ」シゴトではなく、
「自分から積極的に手を上げるシゴト」を。
そうするとシゴトは、もっともっと愉しくなると考えています。求人の詳細はコチラから☆
https://su-bee.jp/wp/job/coil金沢近江町市場すぐそばのハコマチに、
“わざわざ” 足を運びたくなる『COIL』
まもなくオープンです!

-
出産祝金に引き続き “結婚祝金” もさっそく!

足羽山デッキのストアサブマネージャー野村祐輔さんが
先日6月20日にめでたくご結婚されました。野村さんは2015年に足羽山デッキのスタッフとして入社後、
ボタニカルデッキにも携わり、
その後、2年前に足羽山デッキに再異動。つい先日、ストアサブマネージャーに昇格したばかり!
「自分らしく、サブマネージャーとして皆様の納得のいく実績をあげるべく、業務に邁進していきます」
と力強い決意表明。そして、結婚式後の今は
“式は緊張しすぎて断片的にしか覚えてない”
そうですが、
「家族を大切に、いい家庭を築いていきます!」
と、フレッシュな情熱がたぎっているようです。野村さん、素敵な家庭を築いてくださいね♪
SU-BEEでは、家庭を築き、家族を持つことが
人生において仕事以外にもとても素晴らしく大切なことである、と考え、
会社としてそれを一助できるような「慶弔規程」を設けています。これからの時代を支える若い人たちを応援しています!

