• 年末年始のご案内

    SU-BEEが運営する各飲食店の年末年始案内

    ■Asuwayama Deck
    12/26[wed] —1/6[sun] close
    2019/1/7[mon] 10:00-18:00 通常営業

    2018年もありがとうございました!

     

    ■Botanical Deck
    12/29[sat] 9:00-17:30
    12/30[sun] 9:00-16:00
    12/31[mon]—1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00-21:00
    1/3[thu] 9:00-21:00 通常営業

    2018—>2019

    ■COIL
    12/31[mon]・1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00~22:00 通常営業

     

    ■さぶろうべい各店

    ・高松総本店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい金沢藤江店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい新小松店
    12/31[mon] 11:00-20:00 短縮営業のみ
    お正月も休まず営業いたします。

    年末年始のご案内

     

    2018年も誠に有難うございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

     

    株式会社SU-BEE 一同

  • COIL -メディア掲載-

    オープンしてまもなく3週間。
    いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
    掲載順にご紹介していきたいと思います。

    ●BonNo(2018.11.30)
    「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
    2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
    締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!

     

    ●週末、金沢。(2018.12.3)
    「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
    レセプションパーティーに行ってきました!」

    編集部のお二人がお越しくださり、
    臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。

     

    ●金沢経済新聞(2018.12.13)
    「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
    360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!

     

    掲載ありがとうございました。
    取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

    電話でのお問合せ
    076-214-6008(バックオフィス)
    または、076-256-5076(コイル)まで

    WEBでのお問合せ
    http://su-bee.jp/?id=about

     

     

     

×