• 年末年始のご案内

    SU-BEEが運営する各飲食店の年末年始案内

    ■Asuwayama Deck
    12/26[wed] —1/6[sun] close
    2019/1/7[mon] 10:00-18:00 通常営業

    http://asuwayamadeck.jp/2018/12/25/2018last/

     

    ■Botanical Deck
    12/29[sat] 9:00-17:30
    12/30[sun] 9:00-16:00
    12/31[mon]—1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00-21:00
    1/3[thu] 9:00-21:00 通常営業

    http://botanicaldeck.jp/2018/12/24/2018-2019/

    ■COIL
    12/31[mon]・1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00~22:00 通常営業

     

    ■さぶろうべい各店

    ・高松総本店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい金沢藤江店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい新小松店
    12/31[mon] 11:00-20:00 短縮営業のみ
    お正月も休まず営業いたします。

    年末年始のご案内

     

    2018年も誠に有難うございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

     

    株式会社SU-BEE 一同

  • COIL -メディア掲載-

    オープンしてまもなく3週間。
    いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
    掲載順にご紹介していきたいと思います。

    ●BonNo(2018.11.30)
    「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
    2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
    締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!

     

    ●週末、金沢。(2018.12.3)
    「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
    レセプションパーティーに行ってきました!」

    編集部のお二人がお越しくださり、
    臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。

     

    ●金沢経済新聞(2018.12.13)
    「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
    360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!

     

    掲載ありがとうございました。
    取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

    電話でのお問合せ
    076-214-6008(バックオフィス)
    または、076-256-5076(コイル)まで

    WEBでのお問合せ
    https://su-bee.jp/wp/?id=about

     

     

     

  • 《COIL》GRAND OPEN!!

    2018.11.27

    COILがグランドオープンいたしました。

    http://coil-japan.jp

    みなさまに愛されるお店となるようスタッフ一同励んでまいります。

    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

     

    ★オープンニングスタッフも追加募集中★

    ご興味のある方はスタッフにお声かけいただくか、
    WEBやお電話にてご連絡ください。

    WEB応募:https://su-bee.jp/wp/application
    *自由記入欄に「COIL」をお忘れなくご記入ください。

    電話:076-256-5076(COIL)または、076-214-6008(オフィス)まで

  • -COIL- 11/27 GRAND OPEN!!

    SU-BEEのあたらしいレストラン「COIL -コイル-」がまもなくオープンします!

    本日、ティザーサイトが公開になりました。
    coil-japan.jp

    金沢近江町市場すぐ近くのカナザワハコマチで、
    日本の食文化を“体感”できる、
    唯一無二の現代和食料理店「COIL -コイル-」。
    わたしたちもワクワクしています。

    どうぞお楽しみに!

    11/27(火)11:00のグランドオープンに先駆けて、メディアの皆さまに向けたレセプションも開催いたします。

    ご多忙かとは存じますが、お越しいただけましたら幸いです。
    記載の連絡先(吉田)までご一報ください。

     

     

  • 新店舗「COIL」金沢ハコマチにオープン!

    2018/11/27(火) 11:00
    SU-BEEのあたらしいお店『COIL』がオープンします!

    提供するものは、自由なスタイルの日本の食文化。
    体感型の創作飲食店です。

    海外からのゲストも多い金沢の街で
    訪れた人にワクワク・ドキドキを体験してもらいたい!
    伝統的なスタイルを現代風に“体験”できることが何よりの魅力です。

    やりがいあるオープニングスタッフも募集しています。

    SU-BEEで手がけるコトやモノはアイデアを出し合うところから始まります。
    「こんなことしたらどうかな?」
    「これがあったらもっといいかも!」
    とスタッフ同士がどんどん意見を言い合って
    「お店をつくる」のがシゴトです。

    アイデアを共有して新しいメニューができたり、お店もどんどん変化します。
    「言われたことを待つ」シゴトではなく、
    「自分から積極的に手を上げるシゴト」を。
    そうするとシゴトは、もっともっと愉しくなると考えています。

    求人の詳細はコチラから☆
    https://su-bee.jp/wp/job/coil

    金沢近江町市場すぐそばのハコマチに、
    “わざわざ” 足を運びたくなる『COIL』
    まもなくオープンです!

×