【正社員募集】さぶろうべい県内3店舗!ストアマネージャー募集

■月給25万~35万円(経験・能力による)

■【とり白菜 さぶろうべい】 ■a.藤江店……金沢市藤江北4-472 ■b.高松店……かほく市高松丁42 ■c.野々市店……野々市市本町6丁目13−29

■9:00~23:00の間で変形労働時間制(週平均実働44h/休憩あり) ※各店舗により営業時間は異なります。

応募する

フードビジネスのイメージを払拭したい

「働きたい!」
「地元に戻って頑張りたい!」
と思っても、通勤圏内ではなかったり独り立ちするには資金がなかったりと、「やってみたい意欲」を下げてしまう状況や環境を、様々な方との面接経験から感じていました。

その状況が働くことを不自由にするのであれば、整えよう!と今回「転居補助」「家賃補助」「週休2日制」「出産・結婚お祝い金」を新たに制度化。

あなたの人生を「型」にはめず、自分の「意欲」を大切にしていただきたいと思います。

 

一緒にやりたいこと

私達がつくりだす「新しいもの」が、未来の「歴史」や「伝統」をつくる。
未来のスタンダードや基本となるものを私達がつくり出せたら…と考えるとちょっとワクワクしてきませんか?

私達は、組織をただのカンパニー(会社)にはしたくない、と考えています。
・「新しい」をつくるために自ら手を挙げ、企て、挑む。
・たとえその企てが失敗に終わったとしても、それをポジティブに捉えて進む。
・ひとりひとりが自律性をもって、主体的に動く。

SU-BEEという旗のもとに、「おもしろいことをやりたい仲間」が
その実現のため集まってくる。そんな姿をイメージしています。

これからの店舗拡大に向けたアイデアを一緒に実現していけるチャンスです。

さぶろうべいの取り組み

今取り組んでいることは、「スタッフみんなが幸せになる」こと。

スタッフ誰もがきちんと評価され認められる体質をつくっていくことは、お客様の満足・社会全体の幸せに繋がるのだ、と信じています。

休みが少ない、長時間労働…といったフードビジネスのイメージを払拭したい!
そんな意見から週休2日、連休の取得推進も行っています。
仕事だけではないライフスタイルが構築できる仕組みをつくります。

これまでにない新しいチームをつくる。
一人ひとりが本当の意味で主役になれるフードビジネスをつくる。
SU-BEEにはそう願い、働くマネージャーがいます。

 

SU-BEEについて

株式会社SU-BEE(サビー)は、石川県「さぶろうべい」「COIL」「TILE」「barrier」「OTM」5つのブランドで直営ストアを7店舗経営しています。

特に「COIL」では新しい試みとして、体験体感型のスタイルにより
国内外のお客様に愛されています。
フードビジネスの枠にとらわれず、様々なアパレル等の店舗やイベントを
グリーンを使った空間プロデュースも行っています。

核になっているのは、「見たこともないあたらしい価値観をお客様に提供し、
それにより、スタッフ自らがもっとわくわくする」という想い。
そんな働き方に、共感できる仲間が集っています。

職種 / 募集ポジション ストアマネージャー
雇用形態 正社員
給与

月給25万~35万円(経験・能力による)
※接客経験・マネジメント経験がある方(期間や規模は不問)

勤務時間 9:00~23:00の間で変形労働時間制(週平均実働44h/休憩あり) ※各店舗により営業時間は異なります。
仕事内容 店舗運営全般に関わって頂きます。 自分の仕事やスタッフを育成していくことはもちろんですが、皆が働きやすい環境や新しい構想をつくりだすことができる人を求めています。 ☆土日は忙しいことが多いですが、平日は14時~の出勤がほとんど。お食事のご提供の他、商品の発注やお金の管理、お店全体をみて自分の動きを決めていきます。
業種 飲食業
こだわり条件

バイク・車通勤OK、学歴不問、交通費規定支給、接客あり、経験者優遇、社割あり、社会保険あり、研修あり、制服貸与、未経験OK、年齢不問

勤務地

【とり白菜 さぶろうべい】
■a.藤江店……金沢市藤江北4-472
■b.高松店……かほく市高松丁42
■c.野々市店……石川県野々市市本町6丁目13−29

福利厚生

◆賞与(業績による)
◆社会保険完備 
◆各種手当あり
◆美味しい食事あり
◆交通費規定支給(月1万円まで)
◆車・バイク通勤OK(駐車場完備)
◆制服・備品等の支給・貸与
◆家賃補助/転居補助(当社規定による)
◆出産・結婚お祝い金

休日 週休2日制 ※連休取得も可能(応相談)
アクセス

勤務地により異なります。

別の働き方も同時募集中!

かほく市高松・金沢藤江・野々市の3店舗にてアルバイト・パートスタッフも募集中です。

メッセージ

「定番メニューは何か?」「どんな商品にロスが多いのか?」「スタッフの配置をどうすれば動線がスムーズか?」飲食店が初めての方でも、この仕事が面白い!と思えるようにしっかり伝えていきたいと考えています。その分、前向きに真面目に、多少の失敗なんて気にせずに一緒に自分が考える「良い店」を創っていって欲しいです。

応募方法 「応募する」ボタンよりお問い合せください。ご質問も大歓迎です。
応募する
×