• 「barrier(バリア)」ひがし茶屋街エリアにNEW OPEN

    “金沢の伝統の再定義”をテーマとして、2018年11月にオープンした【 COIL (コイル) 】、2021年3月にオープンした【 TILE (タイル) 】に続く新業態【barrier(バリア)】が、ひがし茶屋街近く、観光地でもあるアーチ型の浅野川大橋からすぐの場所にある古民家を改装し、2023年7月12日にオープンしました。

    barrier 2023.7.12 OPEN

    お出汁をテーマにした斬新なコンセプト、食の魔法と空間芸術が融合した場所で、お客様に独自の食体験を提供いたします。

     

    「barrier=結界」をコンセプトに、賑わいのある金沢市街の中心にありながら、喧騒とは線をひき、界を結して、古えと現代、陰と陽の対比を感じていただく神聖な空間をつくる結界をイメージしました。古民家を繊細にリノベーションした空間は、アートと料理が絶妙に結びつき、お客様が時間や空間を超えた旅に出るかのような体験を提供します。”陰と陽”、”昼と夜”、そして”古と新”の対比を通じて、barrier(結界)のコンセプトが表現されています。

    店舗情報

    店舗名: barrier (バリア)
    所在地: 石川県金沢市尾張町2-14-21
    電話番号: 076-204-7018
    営業時間: 11:00~21:00
    席数: 43席(座敷席あり、カウンター席あり)

    URL: https://barrier-japan.jp
    Instagram: https://www.instagram.com/barrierofficial/
    トリップアドバイザー: https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g298115-d26226431-Reviews-Barrier-Kanazawa_Ishikawa_Prefecture_Hokuriku_Chubu.html 

     

  • coil:TV番組「遠くへ行きたい」

    先日、弊社飲食店「coil」を全国ネットのテレビ番組で取り上げていただけました。

    放送開始から50周年を迎える老舗番組の「遠くへ行きたい」です!

    今回の旅人は落語家の春風亭昇太さん。

    金沢の“裏スポット”を巡られたようです。

    coilでは、体験型の細巻きずしときき茶スタンドを楽しまれていました。

    その様子は石川では、テレビ金沢さん令和2年8月21日(金)10:25~10:55にて放送予定。

    ぜひご覧ください!

  • 年末年始のご案内

    SU-BEEが運営する各飲食店の年末年始案内

    ■Asuwayama Deck
    12/26[wed] —1/6[sun] close
    2019/1/7[mon] 10:00-18:00 通常営業

    http://asuwayamadeck.jp/2018/12/25/2018last/

     

    ■Botanical Deck
    12/29[sat] 9:00-17:30
    12/30[sun] 9:00-16:00
    12/31[mon]—1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00-21:00
    1/3[thu] 9:00-21:00 通常営業

    http://botanicaldeck.jp/2018/12/24/2018-2019/

    ■COIL
    12/31[mon]・1/1[tue] close
    1/2[wed] 11:00~22:00 通常営業

     

    ■さぶろうべい各店

    ・高松総本店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい金沢藤江店
    12/30[sun]—1/3[thu] close

    ・さぶろうべい新小松店
    12/31[mon] 11:00-20:00 短縮営業のみ
    お正月も休まず営業いたします。

    年末年始のご案内

     

    2018年も誠に有難うございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

     

    株式会社SU-BEE 一同

  • COIL -メディア掲載-

    オープンしてまもなく3週間。
    いくつかの地元メディアにご紹介していただきました。
    掲載順にご紹介していきたいと思います。

    ●BonNo(2018.11.30)
    「〈かなざわはこまち〉に「体感型」現代創作和食料理店オープン!」
    2019年1月号のニューオープン情報に掲載いただきました。
    締切間際なのに、レセプションにもお越しくださり、ありがとうございました!

     

    ●週末、金沢。(2018.12.3)
    「体験型の和食料理店「COIL」が金沢にオープン!
    レセプションパーティーに行ってきました!」

    編集部のお二人がお越しくださり、
    臨場感あふれるレポートを書いてくださいました。

     

    ●金沢経済新聞(2018.12.13)
    「金沢・近江町市場近くに体験型の創作和食料理店、手巻きずしや利き茶スタンド」
    360°VRで店内をぐるりと見渡せますよ!

     

    掲載ありがとうございました。
    取材等、随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

    電話でのお問合せ
    076-214-6008(バックオフィス)
    または、076-256-5076(コイル)まで

    WEBでのお問合せ
    https://su-bee.jp/wp/?id=about

     

     

     

  • 《COIL》GRAND OPEN!!

    2018.11.27

    COILがグランドオープンいたしました。

    http://coil-japan.jp

    みなさまに愛されるお店となるようスタッフ一同励んでまいります。

    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

     

    ★オープンニングスタッフも追加募集中★

    ご興味のある方はスタッフにお声かけいただくか、
    WEBやお電話にてご連絡ください。

    WEB応募:https://su-bee.jp/wp/application
    *自由記入欄に「COIL」をお忘れなくご記入ください。

    電話:076-256-5076(COIL)または、076-214-6008(オフィス)まで

×